Cos'è l'informazione "Stato del profilo"?

Sia nella home page sia nella pagina di visualizzazione o di modifica del profilo, appare un'informazione "Stato del profilo: completo"  o "Stato del profilo: Non completo". Cosa significa?

Quando hai inserito un numero di informazioni sufficienti, il tuo profilo viene considerato "Completo". Da quel momento in poi (o meglio, per questione di prestazioni, al massimo entro tre ore) il profilo viene registrato nella Banca Dati, ed e' disponibile alle P.A. e alle Società pubbliche registrate, per essere ricercato.

Se non hai ancora inserito un numero sufficiente di informazioni, e soprattutto se non hai inserito le Informazioni personali e un Curriculm Vitae in formato PDF, il profilo appare in stato "Non completo", e non è disponibile alle P.A./Società pubbliche iscritte. Continua a compilare il tuo profilo e verrà automaticamente considerato "Completo"!