Come cancello il mio profilo?

Ci dispiace vederti andar via! Ma se veramente vuoi cancellare il tuo profilo, è facile, sia per le "Professioniste" sia per le P.A./Società pubbliche.

Premi il bottone "home", poi fai click sul collegamento "Modifica le mie impostazioni"  "modifica"; infine, in fondo alla pagina, fai click su "elimina profilo". Verrà richiesta una conferma. Fai click su "elimina".

Per sicurezza, automaticamente ti verrà spedito un messaggio di posta elettronica con il quale si chiede conferma dell'operazione. Vai sul tuo codice di posta elettronica, leggi il messaggio (verifica che non sia stato messo nella cartella della posta indesiderata, talvolta succede!) e fai click sul collegamento di conferma.

Il tuo codice verrà immediatamente cancellato. Attenzione: l'operazione è IRREVERSIBILE. Non è più possibile ripristinare il profilo. Tutti i dati inseriti, inclusi i files allegati, verranno cancellati irreversibilmente!!