Una volta iscritti, ci si può cancellare?

Sì.

È sufficiente seguire le indicazioni presenti sulla pagina del proprio profilo una volta effettuata la registrazione. Se si vuole tenere nascosto il proprio profilo per un periodo di tempo circoscritto non c’è bisogno di cancellare l’iscrizione totalmente, si può scegliere l’opzione profilo “non visibile”. In quest’ultimo caso occorre ricordare che il profilo nascosto non è visibile alle aziende, pertanto in questa modalità le professioniste iscritte non possono essere selezionate.